雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 元町の駅近のおしゃれな立呑み屋さんのキッチンスタッフ。生本鮪で有名なお店で、魚を捌いたり、お刺身を切ったり、揚げ物、炒め物などこだわりの食材を使ったお料理全般。お店の開店準備、閉店作業、掃除、発注、接客のお仕事。対面キッチンでお客様やスタッフと楽しいコミュニケーションをとりながらのお仕事。未経験の方は一から丁寧にご指導致します。経験者の方は経験を生かして、メニュー開発や店長業務など力を発揮していただけます。変更内容:なし |
勤務地 | 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9−24月原ビル1F 朝呑み楽酒 |
賃金 | 300,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 現在、法人経営で神戸三宮界隈に店舗展開中。飲食店はチームプレイです。当社には仲間に思いやりを持って仕事をしていくスタッフが揃っています。みんなが笑顔で働けるお店づくりを一緒にやっていきましょう。仕事のパフォーマンスを高めるのは自分の時間をきちんととって余暇を楽しむことと考えます。自分の時間を楽しみ、また仕事の時間も楽しみ、そして自分の頑張りに見合うお給料をもらい、みんなで心も懐も豊かな人生を送っていきたい。それが当社の目指すところです。新店舗への構想もあります。小さな会社ならではのチャンスが当社にはたくさ |
その他の条件で検索する